Páginas

20 de julho de 2010

Pão de Ló com Leite Condensado e Amendoim

          
Ingredientes:
06 ovos
06 colheres de sopa de açúcar
05 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento

Modo de praparo:
Bata as claras em neve, com a batedeira ligada acrecente uma a uma as gemas. Acrecente aos poucos o açúcar, peneirando. Desligue a batedeira, acrecente a farinha de trigo peneirada, misture e por último coloque o fermento. Leve ao forno pré aquecido à 180º, durante aproximadamente 30 minutos. 

Recheio

Ingredientes:
Quanto baste de amendoim torrado e moído
01 leite condensado
01 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexa por alguns minutos, quando aparecer o fundo da panela, desligue. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio, passe o leite condensado e o amendoim, reserve um pouco para cobertura.

Um comentário:

  1. Deve ser muito gostoso este bolo!
    Seu cantinho está uma delícia.
    Bjinhos,
    Fabiana
    Figos & Funghis

    ResponderExcluir