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13 de julho de 2010

Frango ao Curry

Ingredientes
200g de peito de frango
20g de amendoim torrado sem pele
100ml de leite de coco
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de uva passa
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola média
1 tomate médio sem pele e sem semente
1 banana
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Corte em cubos o peito de frango, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira. refogue o frango até que fique dourado. Acrescente a cebola cortada em cubos pequenos e o tomate picado e refogue mais um pouco. No liquidificador, bata a banana com o leite de coco e o curry. Misture com os ingredientes na frigideira. Acrecente o amendoim torrado e após a uva passa. Deixe ferver até encorpar e acrescente o creme de leite para finalizar.

Dicas:
- Pode ser servido com arroz.
- O molho é forte, se não gostas, diminua a quantidade de curry. 


Fonte original: Chef Neusa Beatriz Freitas (Solarium Restaurante - Novo Hamburgo/RS)

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