Páginas

28 de julho de 2010

Bolo de Cenoura

Ingredientes

02 cenouras grandes
04 ovos
02 xícaras de açúcar
1/2 xícara de azeite
02 1/2 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa rasa de fermento

Modo de preparo:

Descasque as cenouras, pique e coloque no liquidificador com o açúcar, as gemas e o azeite. A seguir coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo peneirada e depois o fermento. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa. Unte uma forma com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.

Cobertura

Ingredientes
01 xícara de leite
04 colheres de sopa de achocolatado em pó
04 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sem parar, quando aparecer o fundo da panela desligue e coloque por cima do bolo. Espalhe granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário