Páginas

13 de julho de 2010

Bolo de Chocolate

Ingredientes
04 ovos
02 xícaras de açúcar
01 xícara de chocolate em pó
01 xícara de óleo
01 xícara de água quente
02 xícaras e meia de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a água e a farinha de trigo. Misture tudo com uma colher e acrescente o fermento. Na batedeira, bata as claras em neve e aos poucos acrescente à massa. Leve ao forno pré aquecido à 180º graus por 45 minutos.

Cobertura

Ingredientes
01 xícara de leite
04 colheres de sopa de achocolatado em pó
04 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sem parar, quando aparecer o fundo da panela desligue e coloque por cima do bolo. Espalhe granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário