Páginas

15 de setembro de 2010

Filé ao Gorgonzola com Tomates Secos

Ingredientes:
400g de filé mignon
300g de penne
50g de nata
30g de queijo gongonzola
50g de tomate seco
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o penne até que fique al dente. Tempere o filé com sal e pimenta e grelhe no ponto desejado. Aqueça o molho branco e junte a nata,o queijo gorgonzola e o tomate seco. Em um refratário coloque a massa, os filés e o molho branco.

Molho Branco

Ingredientes:
3 colh. de sopa de manteiga
3 colh. de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
01 colh. de sopa rasa de amido de milho
sal a gosto

Modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga para derreter. Acrescente a farinha e mexa ligeiramente. Junte o leite e o amido de milho e misture rapidamente para não embolotar. Mexa até que forme um molho levemente espesso. Tempere com sal a gosto.




3 comentários:

  1. Também tenho um blog de culinária, gostaria de saber se deseja trocar links, podemos conversar em: temperoespecial@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

    ResponderExcluir
  3. Adoro massas e esta receita parece muita boa.Beijos.
    Rosa Maria

    ResponderExcluir