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9 de agosto de 2010

Filé ao Molho Branco com Palmito


Ingredientes:

500g de fatias de filé mignon
01 cebola
01 tomate
sal a gosto
pimenta preta a gosto
orégano a gosto

Para o molho:

350 ml de leite
01 caixinha de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
01 vidro de pamito picado
01 colher de sopa de amido de milho
1/2 tablete de caldo de carne
01 folha de louro
01 pitada de sal
01 pitada de pimenta vermelha
01 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta e orégano. Em um refratério, distribua as fatias de filé mignon, coloque sobre as fatias, rodelas de cebola e por cima rodelas de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. 
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho, o tablete de carne, a folha de louro, o sal, a pimenta vermelha e a noz-moscada. Deixe encorpar e acrecente o queijo parmesão ralado, mexa mais um pouquinho, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e por último coloque o palmito picado.
Tire a carne do forno, escorra o líquido e acrecente o molho branco por cima. Leve ao forno por mais 15 minutos para gratinar.

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