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30 de novembro de 2009

Milanesa Napolitana



Ingredientes:
400g de filé mignon
100g de queijo mussarela
100g de presunto
04 tomates médios
100 ml molho de tomate
ovos para empanar
farinha de rosca para empanar
farinha de trigo para empanar
manjericão a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto
01 maço de rúcula

Modo de Preparar:
1 - Bater os filés bem fininhos e salgar a gosto. Empanar os filés passando no ovo e na farinha de trigo misturado com a farinha de rosca. Fritar até ficarem dourados.
2 -Bater dois tomates do liquidificador e levar ao fogo com o molho de tomate, manjericão, pimenta e azeite de oliva.
3 - Montar em uma forma de pizza colocando os filés, o molho de tomate, o presunto e o queijo. Cubra com rodelas de tomate e orégano. Leve ao forno pré aquecido.
4 - Retire do forno quando o queijo estiver derretido, coloque rúcula ao redor para decorar.

Dicas:
- Se não quizer usar a carne de filé mignon, pode ser utilizado também a alcatra ou coxão de dentro.
- O prato pode ser servido com arroz e vinho tinto seco.

Fonte Original: Chef Wagner Coelho (El Fuego - Gramado/rs)

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